Форум Лицея Наукова Зміна

Форум Лицея Наукова Зміна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Лицея Наукова Зміна » Новый форум, ваши пожелания? » Как вы относитесь к обортам?

Как вы относитесь к обортам?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Каквы относитесь к обортам?
Я категорично против

55% - 5
Я за...в зависимости от ситуацыи..

22% - 2
А фиг его знает..

0% - 0
Страно даже думать о таком

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 6

1

И как вы щитаете что служит причиной их частоте на територии Украины?

Отредактировано ~Red_cat~ (2008-04-03 20:16:14)

0

2

я лично считаю, что абборт возможен только в безвыходной ситуации....но как по мне, это неприемлимо...как можно убить еще нерожденного человека?!

0

3

А я считаю, что если это критично - вполне приемлимо. На то он и нерождённый, что он не будет ничего испытывать, да и никому от того, что его не будет особо плохо не будет.

0

4

А как же психическая травма, которая останется до конца жизни?!

0

5

А ничо, шо этой беременностью можно сломать всю жизнь? Тем более, если человека еще нету, и аборт - вынужденная мера, то психической травмы не будет.

0

6

Transparent написал(а):

А ничо, шо этой беременностью можно сломать всю жизнь? Тем более, если человека еще нету, и аборт - вынужденная мера, то психической травмы не будет.

А ничего, что жизнь можно сломать тем, что, сделав абборт, можно остаться в будущем совсем бездетным?

0

7

Ну если так смотреть, то думать надо было еще раньше....) а вообще, тут надо выбирать из двух зол меньшее. Я ведь сказал - только если критично стоит делать.

0

8

Пож, исправь название темы на "...Абортам"... Спс)

А к ним отношусь не с позитивом... 1) Если речь идет о последствиях - то против.
2) если ситуация , как говорили выше , критическая - то за. (если речь идет о жизни и смерти)
3) Психологическая травма - останется, по моему мнению, в любом случае...

0

9

Плохо отношусь! Очень! Как можно убить маленькое существо, которого ты носишь под сердцем?! Ведь оно часть тебя...Оно ещё ничего не понимает, но имеет право на жизнь!!!

0

10

Я категорически против!в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.Это во-первых грех, во-вторых это убийство, в-третьих - это аморально. Раз уж залетела - расхлебывай

0

Вы здесь » Форум Лицея Наукова Зміна » Новый форум, ваши пожелания? » Как вы относитесь к обортам?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz